周末,妈妈在家做饭,吃完饭以后。我闲着没事干,妈妈在看电视,我想了又想,干啥好呢?咦!给妈妈洗脚。这真是个好办法。说完,我马上把水接好,端到妈妈面前。妈妈问:“丫头,你要洗脚啊?”“嗯,是的,但不是给我洗,而是给您洗的。”我微笑的对妈妈说。妈妈好奇的问我:“嗯?你也前不都是饭来张口、衣来伸手吗?今天怎么突然变得这么勤快了啊!妈妈看了看窗外,没有啊太阳没从西边出来啊!今天到底怎么回事i?”妈妈反问自己。“哎呀!妈,你就别跟我开玩笑啦!把脚伸进来。”妈妈激动地泪花都快流出来了。妈妈轻轻地把脚放进水里。“这水有女儿的温暖,暖暖地。”妈妈咧嘴笑着说。
我首先搓了一下毛巾,放到旁边。妈妈舒服的闭上了眼睛。我说:“搓、搓、搓、搓了就干净了!噢耶!”然后帮妈妈按摩。十分钟左右后。爸爸走过来。妈妈看着爸爸那羡慕---嫉妒---恨的那个样。忍不住说:“哼嫉妒吧,我们家丫头可是我的贴心小棉袄,没白养。”“没、没有。”爸爸脸像龙虾一样红。我看着爸爸的脸,对他憨笑。爸爸对我说:“死丫头,你个小白眼狼,我是不是白养你了啊!”“行啦、行啦!下次给你洗就是的啦!哼”“嗯、好”爸爸像个小孩子似的。安心去玩他的电脑了!
老妈自己泡了一会左右,我就把买进拧干,帮妈妈擦了一下。就去倒水了。妈妈微笑着对我说:“孩子,看来你真的长大成人了!”
我忍不住亲了妈妈一口。今天一天就这样快乐的过去了。