今天早上,爸爸对妈妈说:“咱们下午4:00出发。”我好奇的问?:“今天下午4:00去哪里?”妈妈说:“等你到了就知道了。
下午4:00我们准时出发了,我们下午5:00到达目的地。我打开车门,映入我眼前的是一座高大雄伟的电视塔,好高的塔呀!门前有五个高大的福娃,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,我和它们分别留了影。
我们走进电视塔,看见了国内最大的室内石雕壁画《山水云树》,接着,我们乘电梯到了238米高的露天瞭望塔,在途中,电梯阿姨告诉我们电视塔高405米,居世界第六,亚洲第三,电梯的运行速度是每秒4米,居世界第一。
我们到了238米高的露天瞭望台,这里风很大,我们通过放大望远镜分别从东南西北能看到北京的全景,有白塔、故宫、天安门、世纪坛、玉渊坛、西客站……紧接着我们又乘电梯到了225米高的奥运文化体验大厅,我亲手制作带属相的硬币,还看到了中国印,许愿树,空中邮局等,这时我们累了,天也黑了,我们来到了旋转餐厅,我们在旋转餐厅用餐,旋转一周是一个半小时,这里不仅有丰盛的晚餐,还可以欣赏到北京的美丽的夜景,万家灯火星光灿烂。