光阴像神射手弓中的箭准确射向远方,一转眼的工夫四年级的生活就进入倒数计时了,回忆起的一年来发生了许多有趣和伤心的事,为我的四年级生活增添了许多酸、甜、苦、辣,其中滋味,尽在我心中。
记得园游会时,班上同学分工合作全力付出的表现,让我体会到只要全班都很团结,什么事都可以做的很棒。还记得有次期中考,大家都很认真的在复习、准备,考卷发下,我的社会成绩却出乎我意料之外的只考了八十九分,我赶紧再看一遍题目,发现这些都是我会的题目,只是没有仔细导致粗心看错题目而已,这一次的结果为我上了一课,我会记取教训在往后的日子里避免再犯。
运动会时,之前转走的两位同学回来参加运动会,还有之前交我们的张老师也回来了,让我们全班都很高兴,四年二班好像吃了餐团圆饭。还有户外教学那天,我怀着快乐的心情,去老街参观,这次的户外教学让我知道,只要用心去看,身边的东西都是漂亮又值得品味的。
过一个月,就要放暑假了,四年级的生活也要画下句点了。我想要好好珍惜和同学相处的时间,并利用这段时间创造更多难忘又开心的回忆,让四年级成为我美丽记忆珍藏本中最特别、难忘的一页。