我拥有一个幸福的家庭,在这个家庭中,每一个人都扮演着多个角色。可在这个家庭中,角色最多的还是爸爸。下面就是老爸在“影视界”立下的“汗马功劳”,你们就接着往下看吧!
NO.1“变脸大师”
我的老爸是最厉害的“变脸大师”,什么,不信?那你们就往下看就知道了。有一次,老爸的客人来了,我拿着“青龙偃月刀”——水果刀,给客人削苹果用,去“单刀赴会”,客人见我如此乖巧听话,便大大表扬了我一番。爸爸顿时心花怒放。客人走后,老爸要和我“煮茶论英雄”并还要奖励我。我拿着茶杯,心想:老爸到底怎么奖励我呢?是让我玩电脑还是让我看电视呢?还是……哈哈哈。由于我想得“乐不思蜀”,结果一失手,茶杯顿时“大卸八块”。老爸刚晴天的脸又顿时乌云密布,只见老爸猛地站起来,大声说:“你怎么搞的?刚表扬了你,你就这样,给我回屋反思去!”我回到自己屋里,悲怆地唱到:“我知道,我的幻想是个梦!”
NO.2“唐僧”
我爸爸有时候也是一个善恶不分的唐僧。有一次,老爸手机里收到一条短信,老爸一看大叫起来:“呀!我中奖得手机了!”我一看电话,不是中国移动的,便对老爸说:“这是一个诈骗短信。”可老爸却说:“小屁孩,你懂什么?”结果,不但白跑一趟,还赔了一两万。我只能摇摇头说:“不听小儿言,吃亏在眼前啊!”……
这就是我老爸“影视界”的英雄事迹,厉害吧!