四年级秋天作文
秋天到了,凉风习习,空气里弥漫着丰收的味道。我家门前有一棵我亲手种的枣树,到了秋天,它的叶子变黄,落了下来,铺满了地面。花坛里的喇叭花凋谢了,结出了一粒粒黑黑的种子。
各种各样的水果成熟了,红红的苹果挂满了枝头。石榴露出了红红的脸颊,柚子挂满了整个枝头,像一个个淘气的胖娃娃,就要从树上掉下来。田里的庄稼丰收了,黄黄的玉米挺立在秋风里,长长的红胡须随风舞动。稻谷翻起金色的波浪,像是给大地盖上了一条金黄的被子。
秋天里的花十分美丽。菊花露出了它开心的笑脸,桂花散发着沁人心脾的香味。秋天的田野里有一片一望无际的向日葵,争着要人们去收呢!