今天,爸爸妈妈带我去长沙海底世界,我很高兴。我们买了票就走进海底世界,里面多么神奇呀!
我感觉自已好像进入海洋之中,那些奇怪的鱼儿它们好像在欢迎我们,表演着各种神态,我看见有像蛇一样的花鳗鱼,还有鲨鱼,魔鬼鱼,还有身子白白的圆圆的燕鱼,还有各种各样的海洋生物。我们走到一个池子边,里面有成群结队的小鱼,我买了一包鱼食,我把鱼食洒在水里,小鱼就抢着吃,真有趣,我就逗着鱼儿一边抢在这,一边抢在那。
我们又走到前面看见了几只企鹅,我高兴极了,企鹅走起路来摇摇摆摆的,真可爱,还看见了海豚和海豹,还有海狮,观赏海豹的时候,有人夹些食物逗海鲍,海豹看见了就跳出水面,跳的很高很高,像在跳舞一样,我们全部看完了海洋生物,还有海洋表演,很遗憾要等的时间太长了,爸爸妈妈说不等了,然后,我们想去那个水上乐园玩,爸爸就带我们去那里游泳了,今天这一天真是过得太开心了。