要说我离不开什么东西,嘿,那一定就是电视机。为什么呢?先别急,听我慢慢说给你听吧!
从小到大,我没有一天不看电视的,除非眼睛酸了,这才恋恋不舍地去睡觉。总之,哪里有电视,哪里就一定有我。
有一次,我英语只背了一半,六点就到了,我想打开电视看我最喜欢的动画片—百变小樱魔术卡,嘴里还不停地唠叨着:小樱,小樱啊,你千万要等我,我马上就来看你了!说着,正想打开电视,不料,妈妈从厨房冲出来,一把拉住我的手,拖到了小房间,严肃地说:要想看电视,就得把英文背完,否则就别想看!听了妈妈这句话,我的眼泪马上掉了下来。妈妈看了,拿着鸡毛掸子,生气地嚷道:你没电视看就这么伤心啊,看我不打你。我不作声,只是更伤心了。她火冒三丈,不管三七二十一,就往我身上打,最终,妈妈取得了胜利,我呢,只能束手就擒。
其实啊,我爱看电视也有自己的原因哦!那就是—
电视时时刻刻带给我快乐,时时刻刻带给我知识,我就是这样一个爱电视如命的人。