今天,天气晴朗、阳光明媚。爸爸和老妈都有事不在家。所以,家里就只有我一个人。唉,一个人在家的日子可真无聊呀!算了,还是看电视吧,可是电视一会儿就看烦了;只有玩游戏了,但是那些游戏我都玩腻了,有没有什么新鲜点的呢?我看看家里,被我弄得脏兮兮的,不如……嗯,就这办。
说时迟,那时快。我迅速地拿来扫帚,把房间从头到脚的打扫一遍。不一会儿,房间里是一尘不染。紧然后,我又用盆子打了一些水,用帕子把窗户、桌子、柜子抹得干干净净的。最后,我用拖帕把屋子的里里外外都拖了一遍,而且拖得亮堂堂的。做完后,我扑地一下子倒在了沙发上,呀,可真累呀!
突然,门铃响了。我跑去开门,是爸爸老妈。爸爸老妈望着这干净整洁的屋子,很奇怪地问:“今天家里怎么这么干净呀?”
“您们说呢?我高兴的问他们。爸爸老妈立刻心领神会,“当然是我们的宝贝女儿了!”
我和爸爸老妈一起甜甜地笑了。