落日的阳光照耀在我的脸上,但并没有使我的脸颊红润起来,因为天实在太冷了!
爸爸骑着车接我放学回家,本来我想换一个姿势,不料没处落脚,只听“啪咔”一声,我的脚被自行车的车轮卡住了。瞬间我发出一声尖叫,爸爸赶紧往下一看,慌忙下车,小心翼翼地去拽我的脚。一边拽还一边说:“宇杭,别怕,有爸爸在”。我的眼眶里流出了痛苦的泪水,旁边的叔叔也来帮忙了,看着爸爸一脸紧张的表情,我无比愧疚,但心里也感觉到了前所未有的温暖。爸爸的眼眶不知什么时候也湿润了,和额头的汗珠混合在一起滴落在地上……
我的脚总算被拽出来了,再看看我的脚,鲜艳的血液从伤口上不停地流出,爸爸再也忍不住了,紧紧地搂住我哭了起来。
顽皮的月牙悄悄爬上了天空,星星正在向我们眨眼。我坐在自行车的后座上,紧紧地搂着爸爸,再一次感受着他带给我的温暖……