在生活中爸爸、妈妈给了我许多关爱与帮助,在学习中黄老师给了我许多鼓励与关心。
在这次期中考试前,我多次要求黄老师给我补课,而黄老师从不拒绝,耐心地给我讲解。有一次,我有一道题目不会做,黄老师给我讲了一遍,我还是不理解,可黄老师并没有生气,耐心的给我讲了一遍又一遍,一直到我听懂为止。这时我心里很感动。我想我怎么那么不争气呢?我从心底里感激黄老师对我的关心。
在生活中爸爸妈妈给予我许多帮助,他们用省吃俭用的钱来给我交乐宁外教班的学费,他们这样做是为了丰富我的课外知识,增长我的实践能力。所以我要努力学习,不辜负各位长辈对我的希望。
我一定会用好成绩来报答你们的!!!