从第一天掉在水里后,我就有点怕水了,再加上感冒,每天还得打吊针,妈妈看了也很心疼,但仍然每天鼓励我,要我坚持,坚持,再坚持。
我每天忍着头疼,时刻担心着再次掉进水里,但仍然坚持去上游泳课,几天以后,渐渐地我不再怕水了,下到水里也不会感到头疼了,而且越来越喜欢游泳了,先是戴着充满气的漂浮在水里自由自在的游来游去,熟练后慢慢地把浮漂里的气放掉一点儿,最后把浮漂拿掉,我也可以游了,在水里像一只青蛙一样自由自在地游的感觉真好,每天到下课我还不想上岸,还想在水里游,心想:我终于学会了蛙游,又想:我只会蛙游,别的姿势又不会,我还要更加努力!妈妈说:只要你学好了蛙游,仰泳、自由泳就都很容易学了。
通过学游泳,我知道了一个道理坚持就是胜利!