我是多么想念同我形影不离的"好伙伴"__小白狗。小白是一只可爱的小狗,它有一身又白又卷的毛,大大的眼睛上还有长长的睫毛。圆圆的小鼻子像一颗圆珠子,可爱极了。
记得爸爸刚把小白抱回家的时候。那时我刚过完七岁生日,爸爸说:“小白的妈妈刚生下小白没几天就病死了。”我看着小小的,饿着肚子的小白狗,就把剩下的蛋糕给它吃,没想到小白吃得津津有味。从此,我和小白就成了好朋友。
渐渐地,小白狗长大了。每天早上,我去上学的时候,小白总是跟着我们追了一段路,恋恋不舍地看着我远去。每当放学回家,小白一看见我就摇着小尾巴,迅速地向我跑来,好像在说:“小主人,你终于回来了,我可等了你好长时间了!”然后,我们俩便高高兴兴地回家了。
后来,小白狗变得不听话了。好几次别人从我们家门前经过,小白都要去追一追,吓得别人头也不回,转身就跑。妈妈说:“这样不行,吓到别人怎么办?”就把小白送到奶奶家去了。过了几天,爸爸说:“小白丢了。”我很伤心,到现在我还很想念我家的小白狗。