十分钟队会很快就要轮到我了,我很开心可以向同学们讲述我喜欢的主题,同时我也很紧张生怕讲不好。所以选择了一个我比较喜爱的主题“猫”,这样就不会那么紧张了。我找来了各种有关猫的资料,让妈妈给我做成PPT还设计了几个有关猫的小问题,看看同学们是不是跟我一样这么了解猫,还准备一些奖品送给答对问题的同学们。
我跟好朋友王一然早就说好了让她做我的小助手。有她相助我也不会那么紧张,非常感谢她。
队会开始了,当我站上讲台,心里一直在安慰自己一定要镇静不要太紧张。我开讲了以后看到同学们是那么的投入和喜欢我就一点都害怕了。以后我会备更多的小知识跟大家分享。
真是个让人难忘的经历。