我有个妹妹,她会经常做出一些让人百思不得其解的事情,这让我感觉到妹妹是个怪人。
我在弹钢琴时,妹妹有时会在钢琴旁跳上即兴舞蹈,奇怪的是不管是三四拍,还是六八拍……妹妹都能跟上节奏,而且准确无误。
有时候,我会在电脑上听流行歌,妹妹只要在旁边听个三四次,基本上都会唱那些歌曲的主旋律,虽然节奏唱得不是特别准,但歌词全都一字不漏地记住了。别看她现在才刚满四岁,却已经会唱《专属天使》《孤单心事》等流行歌曲。
有一次,我们全家去海南旅游,我和妹妹整天都在沙滩上玩,太阳很强烈,我涂了好多防晒霜,但都没有什么效果,几天下来,我都快成黑人了,而妹妹却跟我不一样,她依旧那么白,而且妹妹涂的防晒霜也是跟我同一瓶,她还涂得比我少,真想不懂她为什么晒不黑!
妹妹很会吃,常常吃的比我还多,可是怎么也胖不起来,依旧是老样子,这一点老妈非常羡慕妹妹。而且我妹妹身体很好,免疫力也很强,一年四季几乎没生什么病,即使生了什么小病,过不了两三天,也会自我恢复。
妹妹真是个奇怪的人,是怪人中的极品。不知道,妹妹长大后能不能因此“成名”。