自己的再差也是自己的,别人的再好也是别人的。
这句话是一个真理,他让我受益匪浅。
我以前有一个坏毛病,老师只要一布置作业,有作为的话,我不是找作文书就是随便在网上抄一篇,从来不肯自己动脑筋写作文,考试的时候,作文也成了最大的难题,在考场可没有现成的作文给你抄,绞尽脑汁也写不出一篇好文章,妈妈布置的每天一篇作文差点要了我的命,只能东找一篇,西找一段,一点一点的拼出一篇完整的作文,有一天妈妈发现了,我本以为她会狠狠的骂我、打我,可是妈妈只对我说了一句话:自己的再差也是自己的,别人的再好也是别人的。
这句话我想了很久,自己只要努力,不管好、坏都是自己的成果,别人的再好,也是别人的汗水。
谢谢妈妈让我明白了,我以后会自己好好写出属于自己的好作文!妈妈,谢谢您!