我好想有一根神奇的魔棒,挥一挥魔棒,洒出点点金光。
我好想有一根神奇的魔棒,挥一挥魔棒,洒出点点金光。让大地披上绿装,穿上花衣裳,让草木茂盛,花儿朵朵开放;让天空变得蔚蓝,云朵变得洁白,鸟儿自由的飞翔;让小河变得透明,能看到鱼儿欢快的游动;让空气变得新鲜,庄稼没有污染。
我好想有一根神奇的魔棒,挥一挥魔棒,洒出点点金光。变出灵丹妙药,医治那些被疾病折磨的人们。让失去眼睛的人看到光明;让那些残疾的人变得正常;让那些癌症病人重获新生;让人们健康的生活,没有手足口病,没有甲流感;让所有的疾病远离我们。
我好想有一根神奇的魔棒,挥一挥魔棒,洒出点点金光。给我按上一对翅膀,带我飞到上海,去参观盼望已久的世博园。看看不同国家的展馆,领略不同国家的文化。最想看看我们的中国馆,因为我想让我们的祖国更加繁荣、更加富强!
我好想有一根神奇的魔棒,挥一挥魔棒,洒出点点金光。愿广州亚运会胜利召开!愿天下和平,世界和睦,让我们一起共筑世界美好的明天!