我熟悉的一个人四年级的作文
她是谁,我先不说,我想让大家猜猜。
她有一双越长越小的眼睛,却越来越有神,咕噜一,好像就有一个鬼点子,说不定会用在谁身上。一张能说会道的嘴,可招人喜欢了!
在家里她一点儿也不老实,她很爱搞怪。有一次,她把纸片撕成一小块儿,涂成黑色粘在嘴巴上面,把小脸盆顶在头上当帽子,拿起扫把装日本兵冲了出去,冲着坐在客厅里的妈妈喊:“你的交枪的干活!”妈妈非常配合地举起手说:“我的没枪的干活!”刚说完,妈妈就已经笑得前仰后合了。过了一会儿,她又把白棉花撕成条,粘在嘴巴上,把白毛巾扎在头上,一只手拄着拖把,另一只手背在后面,边走边捶腰边咳嗽说,“老大爷上车了,年青人快让座,老大爷上车了,年青人快让座!”说完她一屁股坐在地上哈哈在笑起来。接着,她又装红军,风风火火地跑来,问:“日本鬼子在哪里?日本鬼子在哪儿?”她的举动逗得全家人哈哈大笑,不知怎么说她这个淘气包。
你们知道这个人是谁吗?不说大家也猜到了吧,算你们聪明,那个人就是我,活泼、机灵、淘气,鬼点子超多的我,你们喜欢我吗?