我熟悉的一个人四年级的作文
我熟悉的一个人——胡亦非
胡亦非和我是好朋友,我们在同一个班级学习,还一起组织假日小队。
胡亦非瘦瘦高高的,扎着一支“马尾巴”,笑起来的时候我都看不清她的眼睛。
为什么我跟她那么要好,因为在她身上有我喜欢的品质——不怕挫折。记得有一次,我们一起组织假日小队,主题是画雷峰塔,我们三个在一起画,因为是第一次所以很兴奋,都怎么也画不好,路过的一些同龄小朋友经过看我们的画,指手划脚的使得我会为另一个队员都很生气,而胡亦非却笑嘻嘻地说:“下次画了好一点,吓你们一大跳。”那些人自讨没趣地走开了。胡亦非不怕挫折,困难在她面前总变得简单。她在我们队里是最好的。
胡亦非有许多我没有的品质,我要学习并继续寻找我身边人那些好的品质。