校园的一角四年级作文
我们的学校位于广州市工业大道水榕三街十三号,它叫宝玉直实验小学。每年春天,那里春意盎然,生机勃勃。
在校园里,我最喜欢的就是花坛。长方形的花坛是用灰色的砖砌成的,里面有杜鹃花,蒲公英和一些不知名的小花、小草。花朵五彩缤纷,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪。花儿多姿多彩,有的含苞待放,鼓得像要裂开似的;有的开了一半,像位腼腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的全开了,露出了黄色的花蕊,像一位穿着一条美丽的连衣裙的美少女。走到花坛旁,不仅可以欣赏花朵,扑面而来的淡淡清香还让你舍不得走开。
学校的花坛真美,像万紫千红的花园。我爱美丽的花坛,更爱我们的学校。