校园的一角四年级作文
我的校园里每一处风景都十分美丽,但我最喜欢的还是校园的主题公园。
刚靠近主题公园,一阵清香就会朝你袭来。顺着香味走去,你就能看见一棵细小的桂花树。桂花树上面的桂花小巧玲珑,零零星星地点缀在椭圆的绿叶上,远远望去,就像一颗颗露珠盛在碧绿的盘子中,走近一闻,清香怡人,让人沉醉其中。
穿过这片桂花树,就来到了长廊。长廊上方是一片绿藤,绿藤上开着粉嫩的牵牛花,煞是好看。长廊两侧是一片一片绿油油的草地。那草地可真绿呀,绿得像一块翡翠;那草地真密啊,密得连一丝阳光都照射不进去;那草地真柔软啊,柔软得像一块海绵。这片草地上还开着五颜六色的花朵。花儿真美,一团团一簇簇,争奇斗艳。它们有的像清晨的彩霞,绚丽多彩;有的像夜空的烟火,五光十色;有的像仙女的衣裙,五彩缤纷!我平时最爱在这片草地旁看书了呢!
这个不算大的公园记录着我童年的欢乐时光,我爱我的校园,我更爱这个充满欢乐的主题公园。