描写动作的四年级作文
当六一的阳光普照大地时,我们已在操场上集合了。
“啊”——听!棋艺比赛场地中传来一阵阵沮丧的声音,瞧!得意洋洋的那位仿佛一只抢到桃子的猴子,在拿着桃子炫耀呢!那厨艺中一个个被奶油抹得面目全非的表情,令人啼笑皆非。看!那可以和小丑媲美的那位,一边往脸上抹奶油,一边大声嚷嚷着:“我是无敌面包人……”那滑稽的动作,那诙谐的语言,着实令人捧腹大笑。面对着这么多的美味佳肴,贪吃的他早已捷足先登,只见他拿着果汁细致地品尝,好似在喝着九重天上的玉液琼浆,又恰似在喝着甘甜的泉水,令他回味无穷。“哇塞——好车技。”听!在遥控车赛场上,一辆辆遥控车飞速而过,当一个个漂亮的招数登台亮相时,人们的赞叹声已脱口而出。
“哇!飞的这么远!”看!纸飞机飞来飞去,在天空形成一道道眼花缭乱的弧线,好似光彩夺目的蝴蝶,在天空中游弋着,又恰似小巧玲珑的燕子在天空中徜徉着……安静的棋艺、有趣的厨艺、启发智慧的遥控车、眼花缭乱的纸飞机,啊!六一真是一个惬意的日子!