那一天他是喝了点酒,所以他能够在那一种情况下跟我说,他之前都没有说过的话,之前只是会简单的爱你。但那一天晚上他把我加进去了,那在我心中是一句很有分量的话吧,就觉得得情到深处才能说的出口的一句话,反正我是说不出来,我是后来被感动到了,然后躲到被窝里面去哭了一会儿,出来的时候才觉得我应该给他一点回应,一点真诚的回应,一点平等的回应,然后我就跟他说了那句话,那句话真的如果是我的话,非情到深处,我是绝对说不出口的。
关键他还在后面加了那个表情,真的好心酸哦,看到的时候就可以想象到他在那一边是怎样的一种徘徊了。他也不是一个善于表达的人,从小学认识到现在,他是怎样的?我也其实是有点清楚。一个有什么委屈都想要自己憋着的男孩。一个哪怕很在乎,但是他就是不会主动去向你承认错误的男孩子,从小学有矛盾的话,他也是这样子,就习惯性冷战,他不会说主动去解决问题,去跟你表达他是有多在乎,但其实他确实是在乎的,他的在乎是可以被感受到的。
朋友看到我们的聊天记录后,说他是真的很喜欢很爱你。照我说这样子的男孩子是不能被辜负的,我不能伤害他。明明是我的朋友,但最后却站在她那一边。当然也会好好对他啦。