咦?篮球?作文班里怎么会出现篮球?难道今天的作文课改成了篮球课?哈哈!错了,我们在举行投篮比赛!
上课的时候,刘老师说:“我们来投篮比赛吧!规则是,我们分两组,第一组投的时候,第二组要让一个人来捡球,再让一个人来记分,哪组进的球多久胜利!”说着,刘老师从柜子里拿出了一个篮球架和三个小宝宝玩的篮球。
比赛开始了,第一组的人全部都走过去排队,有的女生既害怕又紧张,在后面互相推让,说:“呀!你先排吧!”第一个男同学走上去,拿起刘老师给他的篮球,只见他手腕微微向下,然后顺手一投,啊,投中了!第一组看到组员投中了,立刻欢呼起来,很得意。我们第二组垂头丧气的,心想:唉,我的能不能比得过他们呢?幸好,第一组其他人都没投中。第二组又开始投球了!我紧张地走到最后的墙角边蹲下来,想不投球,可是,一个同学却看见了,说:“哎,你蹲在这里干什么呢?快去投球啊!”我只好硬着头皮走了上去,接住老师扔给我的球,我的眼睛瞄准了篮球架,手也对准了篮球架,一扔,耶!我扔中了!一个同学很激动,走过来抱住了我,我非常高兴,美中不足的是,我们没有超过他们!
今天的这个游戏真好玩,以后我还要玩!