圣诞老人谢谢你
每当平安夜来临,我都会在纸条上写着想要什么礼物,并将它贴在床头上,早早地入睡,一早起来就会看到礼物,一直相信有圣诞老人的存在。
可渐渐长大的我对是否有圣诞老人产生了怀疑。在一个平安夜里,我问妈妈:“世界上真的有圣诞老人吗?他今晚还会送我礼物吗?”“会的!一定会的,圣诞老人看你今年表现很棒,肯定会送你礼物的!”
我慢慢地想了一个周密计划,像往年一样,早早地把纸条贴在床头上,钻进被窝里装睡。没过一会儿,我眯着眼睛往外望去,只见阳台门被一双大手缓缓推开了,嘿!果真有圣诞老人!看来妈妈说的没错,我满心欢喜的盯着门外,可下一幕却把我惊呆了,咦,这不是爸爸妈妈吗?只见爸爸把一个装着礼物的塑料袋小心翼翼的放在书桌上,把头凑过来看了看我,妈妈忍不住说:“别把女儿吵醒了!”而爸爸却嬉皮笑脸地转过头来说:“没事儿,我就看她一眼!”
我看着爸爸慈祥的笑容和妈妈认真的眼神,眼眶不禁湿润了,随后,爸爸妈妈蹑手蹑脚的从阳台门外走了。今天晚上,我梦到了我变成了麋鹿,而后面坐的不是圣诞老人,却是爸爸妈妈,我们跑遍全球给小朋友们送上他们喜欢的礼物
第二天一早,我拿着礼物向爸爸妈妈炫耀:“快瞧!圣诞老人又送我礼物了呢!”爸爸妈妈对视会心一笑,我暗暗地打定了主意,永远也不揭穿昨晚的秘密。
直到现在,我还是没揭穿那天晚上的秘密,但我想说,:“无论什么时候,爸爸妈妈永远是我的圣诞老人!”