图书馆四年级作文
我喜欢那个安静的、美妙的、帮助我们学习的、能让我们找到乐趣的图书馆。让我们进去看看吧!
走进图书馆大门,我们会先看到很多桌子和椅子,许多人都会在这里阅读,看书呢!再向里走你会看到一排排书架仿佛一排排排列整齐的士兵,笔直的立在自己的地方。在书架的前面有一个借阅台,要带回家的书,需要在这里经过一些操作,才可以带回家。这些书有些能让我们知道些科普知识,如中国面积约多少平方千米;地球与太阳有多远……有些书告诉我们历史的故事,如万里长城是哪一代开始建造的;香港是哪一年收回的……
这些书,我最喜欢的还是童话书了,有《笑猫日记》、《秘密花园》、《安徒生童话》等。这些书把动植物拟人化了,写出了惊心的故事,让人读着很有趣。当你读的时候,你会看到书中的画面出现在眼前。有些让你感动、温暖、美好……你知道吗,在这个安静的地方,你会觉得自己来到了另一个世界,我永远都不会忘记这个世界。
你喜欢图书馆吗?和我一起看书吧!