生日礼物四年级作文
农历五月初五是纪念屈原的大节日,也是我最最亲爱的奶奶的生日。送点什么礼物给奶奶呢?哈哈,想到啦!彩蛋,这可是我亲手制作的哦!
在学校,我画了两个彩蛋。回忆起课堂上看到的那一幕可真精彩。全班同学都很认真。清清在蛋上仔仔细细地画着花,她的水粉笔似乎有魔力,一边蘸有红色,一边蘸有白色,在蛋上一落笔,那娇嫩的花瓣红中带白白中带红地就在蛋上绽放了!我简直不敢相信,像大画家画的花,竟然出自一个小学生之手,太厉害了,就连吴家欣都羡慕得张开了嘴,惊讶地看着清清,她恨不得那朵花出自自己之手。
婷婷也很认真,她拿着马克笔挥笔速写,把每个白色的地方都画成了黄色,好似一位已经画画几十年了的老画家,画技高超呀!
风一阵阵吹来,头上的发丝摇晃起来,好似在鼓励我,给我加油,我不愿停下手中的活,继续画起来。用深蓝色马克笔涂着那个鸭蛋,快要完工啦,那鸡蛋在空中仔细一看呀,还有一些地方没涂完整,继续用那支马克笔涂起来。我又画了几朵与清清相似的花来装饰。我还想再让蛋美一点,又画了一个蝴蝶结,一双眼睛,一张嘴巴……哈哈,我的作品完成啦!它们两个一个好似花女孩儿,一个好似亮花瓶,我自己都被自己惊讶到啦!
这个礼物肯定没人想到,因为我是学校画的蛋,就只有同学和老师知道画了蛋。把哪个送给奶奶呢?一看,两个都好看。嗯,“亮花瓶”更好看,就把“亮花瓶”送给奶奶好了。哈哈,奶奶一定会被惊讶到的!