四年级作文:夏令营
今天老师向我们宣布,今年有去夏令营的活动,还是去首都北京。这是我就已经忍不住了,我从来都没有去过北京,更何况有这个机会去北京玩一玩,何乐而不为呢?可是要钱的,也只能在那玩七天。可是这些条件都没有抵挡住我想去的心情。我便迫不及待的想下课,回到家里跟爸爸妈妈说。不一会儿,我就到家了,“妈妈,有去北京夏令营的活动唉!”我边说边把夏令营的活动表拿出来给妈妈看。妈妈边看边说:“你想去啊?”“当然了”我昂起头说。“如果想去那就给你报名啊!”妈妈看着我说。“真的啊?”妈妈点了点头。“你再去问问你爸爸。”我拿这表一蹦一跳的来到了电脑旁。递给爸爸看,“想去啊?想去就去啊!”耶!!!我真的没有想到爸妈会那么豪爽!
这天我们早早的来到火车站,一直在等火车。终于火车到站了,爸爸妈妈把我送进了站,便一直等到火车开了才走。“拜拜。。。”爸妈站在外面不停的跟我挥手。终于,爸爸妈妈的身影越来越小,到最后我已看不到他们。
第二天一早,我们便到了北京。一下火车我们就去了鸟巢和水立方,不愧是2008年奥运会的主办方,鸟巢和水立方不仅外面结构独特精巧,里面也是宏伟壮观。下午我们便回到了军营住所。还好同班同学分到了一个宿舍,在宿舍自己的衣服要自己洗,直到现在我都弄不懂一件事情:就是为什么吃饭要站着吃,可能怕发生意外吧。
有一天让我印象深刻,那天因为要去天安门看升国旗5:30太阳和国旗一起升起来,所以我们2:00就起来了。因为这是郊区,到市中心得有一段时间,所以得早一点出发。一路上我都在呼呼大睡。
“到了到了,起来了。。。”老师的喊声把我从梦中惊醒,立马坐起来下了车。我们从地下道走过去,就到了天安门,升国旗刚刚开始,军人矫健的方正步,把中国的五星红旗升了上来,这是我觉得我做一名中国人而感到骄傲而感到自豪。这是最后一天也是最后一个景点,北京比较有经典有特色的地方都被我游完了,这时我感到骄傲,因为我可以大胆的说:“
我去过北京了!”
七天就这样过去了,我又回到了合肥,在这七天里,我尝到了苦头,这次夏令营也让我独立了。我就在这七天里长大了。。。