亲爱的妈妈:
您好!
您知道吗?我有许多的话想对您说,但话到嘴边却又咽了下去。今天,我就把自己一直想对您说却不敢说的话写到作文中。
妈妈,您平时忙于工作,回到家后沉默寡言,我曾经竟然傻傻地认为,您不是那么爱我了。直到有一天,我在学校生病发烧,老师打电话叫您来接我,您叫爸爸先来接我,之后我们立即去了医院,在医院一番折腾,又是抽血,又是拿药,可把您累坏了。
看完病,我们坐公交车回家,路上我一直睡在您的腿上。回到家,您让我在床上休息,自己却拖着疲倦的身子去给我熬粥。
我睡了好久,突然想起来厕所。看到您还在厨房忙着熬粥,看着您忙碌的身影,我的心里一阵酸。
妈妈,在您扶着我前行的道路上,我读懂了您的关心;读懂了您的责骂;也读懂了您的不舍;更读懂了您的爱!母爱是深沉的,更是伟大的,像一束光照亮我前进的道路,我永远爱您!
祝您身体健康!