亲爱的妈妈:
你好,也许你现在正在忙的工作,做在考场的我也正在努力着,不过我依然有很多话想要对你说,您养育了我十几年无私为我奉献了很多很多,你为我做的是,如天上的星星那样璀璨耀眼,又好似世间哪一科刻不起眼的小石子,但每一件事仿佛流星的光芒转瞬即逝,我已经很久很久没见到你了。
我还记得以前我一点都不喜欢吃水果。可是你每天晚上都会在我睡觉前消一个苹果给我吃,以前的我是多么的淘气总是咬了一两口就不吃了,劝你走之后扔掉苹果,有些时候我实在不想吃,竟然和你大吵一通,现在想想真是可笑又可恨。因为我现在想吃也吃不到了,我们这儿冬天看似不能,却又冷说冷吧,又不是特别冷,只知道有些日子晚上格外的冷寒风在外面刮着卷着咆哮着,即使窗户怎样得禁闭,也挡不住那些可恶的寒风。
每每夜深人静,我已经入睡进入了甜美梦乡的时候,怎么会想到您顶着那些,寒风推开我的房门,进入我的房间来看我?是否安睡,是否有些,那窗户是否没关好,您再瘦了,我却在温暖的被窝里睡觉,我是多么自私啊!
我真的很自私,甚至丝毫不会关心你,我不仅仅拿走了您对我的关爱,还顺手牵羊偷走了你的身体健康已经以的,岁月岁月终究不会放过任何一个人,昔日你的黑发,如今却有了那一丝白发过去你脸上的秀丽,如今确认的皱纹,以前你良好的身体如今却病长生。
其实我知道,窗外是凛冽的寒风在四教着,尽管窗户并不能完全阻挡,可恶的寒风,尽管我依然有一丝冷意,尽管那并不能彻底暖和,但是怕进我的房间那一刹那,我觉得我比谁都暖和,比谁都幸福。