我的家小学四年级作文
我们班的很多同学都想到我家来玩。这是为什么呢?下面,我不来带你参观一下我的家吧。
走进我家的大门,是一段2米宽的过道。过道的右边,也就是北侧,是书房和客卫。书房的一整面墙都是书柜,摆满了爸爸的书。这里还有电脑,是爸爸在家工作的地方。
从过道往前看,没错,不要怀疑,这里就是我家。一个游乐场展现在你的眼前。50平方米的客厅里铺着色彩鲜艳的地垫,有红、黄、蓝、绿四种颜色。地垫上摆放着蹦蹦床、平衡圈、大陀螺,还有一架坚固的秋千。秋千有两种玩法,一种是普通的前后摇摆,另一种是转圈圈,曾经转晕了好几个来我们家玩的同学。客厅里还放了大球、跳绳、羊角球、乒乓球等运动器材,足够你在这里锻炼身体。
客厅的北侧是餐厅和厨房,虽然不大,但让人感觉很温馨。爸爸妈妈烧的菜都是我喜欢吃的。
客厅的南侧是三间卧室,从东往西分别是爸爸妈妈的卧室、我的卧室和客卧。
除此之外,我们家还有三个阳台,南边两个,北边一个。整个房子的中间有一间封闭的储藏室。
我的家介绍完了。怎么样,想不想到我家来玩呢?