我的家小学四年级作文
我的家乡在尚田,那儿山清水秀、物产丰富,是一个美丽的地方!
尚田是草莓之乡,名扬四方。每当春暖花开的时候,草莓采摘基地的大棚内,种着一只只香喷喷、红艳艳、诱人垂涎三尺。每到草莓采摘的时节,来自宁波、奉化,各地的采摘游客,一批又一批。放眼望去,白色的大棚内都是游客弯下腰采摘草莓的画面。草莓不但颜色好看、味道鲜美,而且营养丰富,是国家级绿色食品,是馈赠亲友的上佳礼品。
除了草莓的可口诱人,尚田山清水秀,县江从尚田穿过。自从20xx年整治后,江水清澈,江的两岸道路平整、亭台阁楼、花坛、广场花草芬芳,成了人们跑步、打太极拳等锻炼身体的好去处。夏天的晚上,人们在江边散步、乘凉、钓鱼、吃夜宵、江边灯光闪烁,仿佛人间仙境!尚田道路宽敞,交通便捷。甬临线穿村而过,马路上车来车往、川流不息。公园里中老妇女在那儿跳健身舞,美妙的音乐使人心旷神怡。
家乡真美啊!我爱我的家乡!