明天就要开运动会了我兴奋极了盼望明天是个大晴天。
我把明天要带的:小板凳红领巾水花裙子等东西清了一老师还为我们鼓掌呢然遍又一遍。第二天盼望已久的运动会终于来了开幕式开始了同学们精神抖擞地上场了。个个踏着步子:"一二一一二一"向主席台走来众多老师还为我们鼓掌呢然后我们走向草地。有二枚火箭发射了。火箭冲向了蓝天下来时还有小降落伞呢它好像预祝我们三零四班永远成功。比赛开始前运动员们个个充满信心生龙活虎摩拳擦掌。有的在小跑有的在练习跳远……四百米跑的比赛开始了。
我们三零四班的袁祥出场了只见他站在起跑线上看着前方裁判员举起发令枪这时候我的心情特别紧张心都快跳出来了。同学们都屏住呼吸等待发令的枪声。"啪"!枪声响了只见袁祥像豹子一样冲像风一样快。他离终点只剩最后的二十米了熊老师大喊:"袁祥加油!"只见袁祥大喊:"熊老师我来了!"袁祥加快速度冲向终点我们全班同学都高兴极了他得了第一名。
趣味游戏比赛开始了比赛的项目有很多:有赶马集体钻圈投羽毛球我参加的是投羽毛球那可好玩了我们一个个把身子往后扬手高高的举起用力地把球向前投过一条线就得一分过二条线就得二分我二次依依都投到了一分的地方没有一次投中二分的。可是我还是玩的很开心。