亲爱的全老师:
您好!
您是我们小学的语文老师,也是我们小学的班主任。从一年级到现在,您一直陪伴着我们。
您每天都会熬夜给我们批改作业,学生不懂的地方,您也会很耐心地给他们解释清楚,每天您都会来课堂上不知疲倦地给我们讲课。可是,老师您真的不累吗?其实并不是的,老师只是希望我们进步,努力一点儿。而且“打是亲,骂是爱”,所以老师骂我们罚我们,都是为了我们好。
从一年级到现在,我其实在进步,您看出来了吗?从以前的懵懵懂懂的我们,到了现在一看就会,虽然有时候还会调皮捣蛋被老师批评。我之前的成绩以及表现并不出色,不过这次期中考试因为超常发挥,得到了5个奖状,我也感到自豪。老师,我考得好完全是因为您教导的好啊!我向您保证,以后不会骄傲,还会更进一步。
最后,我也希望您多休息,我们也会把作业写好,让您批改起来轻松一点儿。
祝
工作顺利,身体健康!