亲爱的香香:
你好!
你已经十岁了,是四年级的学生了。最近,你很努力,学了不少知识,我为你感到高兴。
你是个爱看书的女孩。闲下来经常翻阅书本,有时看了三四个小时都不肯把书放下,晚上看到深夜也是常事。你总是看书入了迷,所以,妈妈说你是“小书迷”。你也很爱画画。在顾老师的画画课上,画的几何图形黑白分明,有明有暗,线条轮廓清晰,笔触细腻,得到老师的啧啧赞叹,你应该感到自豪。你还能弹一手好琴。这和你的努力分不开,为了把曲子弹好,你刻苦背谱,不断练习,有时累得胳膊、手腕都酸了,也毫不在乎。日复一日的刻苦训练让你在暑假考级时,得到了主考官的好评。你的付出得到了回报,祝贺你,真为你感到骄傲!
你有很多优点,是个非常可爱的女孩。为了让你成为更好的自己,我还想对你说些心里话。我希望你能管理好自己的时间,做事要有规划,不能犯拖延症,要做到今日事今日毕。你还要做一个有毅力的人,遇到困难不要害怕,不要退缩,要坚持不懈,勇往直前。每天进步一点点,这样下去,天长日久,你一定会成功的!我期待着你像小水滴那样,尽管力量不大,但最终能穿巨石。
希望你好好努力,积极向上!希望你不虚度光阴,每天都有收获!加油,香香!
此致
敬礼!