我的学校四年级作文
我的学校位于郑州市经开区,这里环境优美、整洁,我在这里学习非常快乐、非常幸福。
我们的学校是一个环境优美、整洁的地方。一走进学校大门,是我们庄严的升旗台,每周一早上,我们都会在这里举行庄严的升旗仪式,升国旗,唱国歌,表达我们少先队员对国家的热爱。穿过升旗台,走过过道,是我们的操场。我们的操场不大,但不影响我们每周在这里上体育课,玩耍,什么时候我们的操场也像别的学校一样,有长长的跑道,有专门的足球场就好了。紧挨着操场边有几个花坛,这里盛开着五颜六色、形态各异的花,非常漂亮。
花坛的两边有三幢的教学楼,这是我们读书、学习的地方,教室里桌椅板凳摆放得整整齐齐,阳光透过窗户照在教室里,暖暖的,把教室照得十分明亮,我们在这里学唱歌、学画画、学书法……它让我们的课余生活变得更加丰富多彩。
我们的学校是一个充满欢乐的地方。清晨同学们迎着初升的朝阳,从四面八方来到学校,校门口老师微笑着迎接我们,花园里,花儿在微风中摆动着婀娜多姿的身姿,国旗在风中飘扬着,好像都在说:“加油吧!同学们!”
叮零零”上课了,同学们全神贯注地听老师讲课,老师总是想尽办法给我们上课,我们学得特别轻松、特别愉快。下课了,大家在操场上跳绳、踢毽子、赛跑……操场上顿时变成了一片欢乐的海洋,叫喊声、欢呼声、欢笑声……此起彼伏,不绝于耳,汇成了一首欢乐的歌。
我爱我们的学校!