我的学校四年级作文
我的学校教江山路第一小学,在那里上学你会感到无比的幸福和快乐。
走进校园大门往左边看,国旗台升起的国旗鲜红明亮,给我们的校园增添了红色。往前走是几个大花坛,花坛里种着许多月季花。花坛旁有即可向士兵一样威武的树。再向上看,高大的教学楼映入眼帘,我们的教学楼共有五层,每一层都分八个教室。我最喜欢我的教室,教室里,同学们有的在写作文,有的在轻声背书。倍数的生怕打扰写作文的同学,看我们班多和谐啊!每一间的教室都有一个多功能的班班通。早晨的时候,朗朗的读书声充满校园,就连树上的小鸟也在唧唧喳喳的叫呢!从三楼下来进入了后操场。
操场中间是足球场,小草从得下探出头来摇摇摆摆的好像在说:“朋友们又见面了。”围绕足球场的是红色的塑胶跑道,。跑到左边是乒乓球台,课间操的时候同学们都会来打乒乓球。接着是篮球场,体育课男生都到那里打篮球。接着是我们的娱乐天地——健身器材,放学后有的同学会到那里轻松。学校围墙后面的松树绿得发亮,从远处看它摇摇摆摆的,像是有小松鼠住在里面。
我喜欢我的学校,喜欢它那永不老的样子。