我的学校四年级作文
我的学校是泰达一小。一进大门,一座宏伟的教学楼呈现在我的眼前。教学楼是马蹄形的,中间是音乐教室和小表演场。教学楼上还有个钟楼,吕老师告诉我们:以前上下课铃都是敲钟,不过现在不用了。
大楼的左边有一座篮球场。顺着小路一直走,左边就是我们的食堂和体育馆了。那是一座双层楼,楼上是体育馆,楼下是食堂。而左边嘛,就是我们的教学楼了。我们的学校,如果鸟瞰全貌,那可真像一座超大的庄园!近观的话嘛,很像人民大会堂。再来看看操场,哇!我真惊讶。有一次我来比赛,竟然活活跑了三圈!不过置身其中,我感觉自己就像草原上的一匹飞奔的骏马,奔向胜利的终点。
让我们来到教学楼内看看吧!教学楼一共有五层,中间是办公区,两边都是教室。除此之外还有很多有特色的区域:有古代发明区、科学实验区、英语长廊区等,其中令我印象最深刻的是:我们组录古诗时的地方。那是一个十分美丽的地方。头顶上挂着花伞,还有各种乐器和简介。不光是这样,它还有一个小阳台,不过可惜的是不让进。
这就是我们美丽的校园,我爱你,泰达一小!