我的学校四年级作文
我的学校在定海区昌东新村33号,将有一百年历史了,她是英雄成长的摇篮。我们的学校不但舟山市有名,而且在全国也有名气,我爱我的学校。
我爱美丽的校园。走进校门口,就能看见一个圆形的大花坛,里面有五颜六色的鲜花,中间有一座腾飞塑像,象征着我们学校朝气蓬勃,同学们茁壮成长。校园四周绿树成阴。再往里面走有个小操场,像四合院。两边是教室,最里面是阶梯教室,沿着海莲舫走过去就能看见体艺馆,还有我最喜欢的大操场。我们每天在那里升国旗,做早操,下课了,同学们跑步、打球、做游戏,玩得可开心了!操场上流下了我们的汗水,留下了我们欢歌笑语。
我爱我的学校,更爱我们的老师。教我们的老师和蔼可亲,知识丰富,像自己的妈妈一样关心、爱护我们。当我们遇到难题时,老师就会细心地教导,当我们犯错的时候,老师就会耐心地教育,我们生病了,老师像妈妈一样忙前忙后,使我们感到很温暖。我们在老师的培养下,快乐地成长。
我爱美丽的学校,我爱敬爱的老师,我爱广阔的操场,我爱明亮的教室。将来,我无论到什么地方,都不会忘记我的母校——定海小学!