小小动物园四年级作文
“家庭千千万,我家最特殊。”有的人说家是“爱的港湾”,有的人家像热闹的“菜市场”。我认为我的家庭是一个既充满爱又热闹的“动物园”,看到这你们一定会问:“家里怎么会有动物园呢?”哈哈!接下来,就让我向你们介绍一下吧!
每天早上七点钟,第一个抱我的总是爸爸,他像一只温顺的大熊,那温暖的怀抱,真让我陶醉。在他的怀抱里,我心里充满了温暖和爱意。这个拥抱后,他就会和我说:“爸爸,上班去咯,你该起床啦!”晚上7点,我像小狗一样蹲在大门口等着爸爸回家。他一进家门,我闻见到他身上有一股很浓的汗臭味,还夹带着铁锈味儿。我特别喜欢闻这个味道,因为这味道充满了爱,“男人味”十足。
妈妈像勤劳的小蜜蜂,每天早起,我从没见过她休息过。家里的早餐、中餐、晚餐,都是她精心为我们准备的,她烧的饭菜真的跟“蜜”一样美味。当我不乖的时候,她就会伸出她的“尖刺”,告诫我不要再犯同样的错误,让我吸取教训!
我像一只灵巧的猎豹,跑得比飞还快,谁也追不上我,何况是勤劳的蜜蜂呢。告诉你们哦,我的脸上还长着无数的雀斑,就像无数的黑芝麻贴在我的脸上,跟猎豹的花斑不相上下吧。
这就是我们家的“动物园”,我生活在这个充满爱的家庭里,感到很幸福,很美满。