四年级金鱼作文
今天,吃过早饭爸爸妈妈带着我和哥哥来到花鸟市场买鱼,我和哥哥特别高兴,因为我们很久没有买过鱼了。
我们到了花鸟市场里,我看到了卖鱼的、卖鸟的、卖猫的`…… 卖什么的都有。不过我们只是买鱼的,我们就去了一家卖鱼的店。到了鱼店里,我看到了五颜六色的鱼,有鲤鱼、热带鱼、金鱼等等特别特别多的鱼,不过我最喜欢金鱼了,最后我们买了十多条金鱼,为了防止小鱼们饿死,我们就又买了两包鱼食,然后就回家了。
回到家后,妈妈把鱼缸里倒了一些水,我迫不及待地把小鱼们放进去,它们又能在鱼缸里自由自在地游了。我看着自己买的鱼,心里别提有多高兴啦!