写我自己的四年级作文
前些年流行小燕子,于是便有人模仿她装傻近些流行F4,于是便有人模仿他们暴力、打架、扮酷。更有甚者,为了使自己像明星的模样,竟把自己的一头乌发染得花花绿绿这一切,真让人不可思议。
相信自己,“我能行!”在自己的人生中做一个实实在在的自我,把自己的性格、爱好、特长原原本本地展现出来,这才是人生的最以大快事。哎!真不明白人为什么总是生活在别人的世界里,而不去寻找真正属于自己的人生呢?
做我自己者人生到理。前方的道路很宽广,让自己做自己的导游员,引导着自己前进,让自己拥有自己的世界,在自己的世界里随心所欲,漫游人生!