我叫刘睿林,今年九岁,是华工附小三年级的学生。
我一表人才,头发乌黑发亮,整齐的像刚修剪得草坪。晶莹闪烁的小眼睛上长着长长的睫毛。小小的嘴巴能说会道,就像一个小喇叭。
我平时特别喜欢游泳、跑步和踢球,也特聪明,有些爱学习,性格活泼开朗,有时也会发怒,美中不足的是我超级马虎。
我特别喜欢玩,而且玩的点子特别多。每周都有朋友来我家玩,我都会别出心裁的想出玩得点子。常常灵机一动,把自创的新玩法告诉朋友,就会让朋友喜笑颜开。有一次我对朋友讲:“我们把星族、河族、大富翁、漫游记等都玩过了,今天我们来开地种菜吧。”我们两个在垫子上玩得不亦乐乎,妈妈还说我鬼点子真多。
我也是一个马虎的人,在数学的考试中,常常把数学的加减乘除看错,题目越简单越容易错。我常发现考试很简单,心想考一百不在话下,但是试卷一发下来,就让我目瞪口呆,总会差一点,这一点分也是因为马虎丢的。
这就是我,一个粗心大意、足智多谋的帅小伙。