从前有一只小猴子,它们一家人快乐幸福的生活在一座风景优美的岛上,突然有一天岛屿上来了一只凶猛的怪兽。后来,怪兽抓走了它的家人。于是小猴子大喊道:“我一定会报仇血恨的!”
小猴子带上刀、枪和粮食出发去找抓走它家人的怪兽了。小猴子来到雪山,那里很冷,但小猴子仍然继续往前走。走着走着它走到了雪山的山顶,小猴子终于碰到了那只雪球怪兽。小猴子二话不说,拿起刀向雪球怪兽冲了过去,用力砍它,可是它的皮很厚,刀根本就伤害不了它。
小猴子脑袋机灵一动,刀不管用,说不定枪管用。小猴子拿起枪向雪球怪兽射去,子弹飞快的射中雪球怪兽的头,可是雪球怪兽根本没有受伤。
雪球怪兽把雪球扔向小猴子,小猴子被击倒了。这时,小猴子发现,雪球怪兽的弱点就是它的肚子,于是小猴子瞄准雪球怪兽的肚子飞快的开枪,后被击中了它的要害,雪球怪兽死了。
小猴子救出了它的家人,它们又快乐幸福地生活在一起了!