四年级童话作文
这是那里呀!两边都是磨菇小屋,高大的树。
这时天上有个黑影朝我飞过来,是什么?我仔细一看原来是小飞侠,他飞到我前面拿着小刀对我说你从那里来?是不是恶魔岛的人?是来干吗的?说着说着我便被押到了监狱里,到了以后我看见了,七个小矮人、白雪公主、和睡美人。难到我进入了童话世界,我高兴极了,接着他们让我说出来这里的原因,以及我是不是恶魔,我说我是从梦里进来的,我不是恶魔啊!他们半信半疑,我说我能叫出你们的名字,你是七个小矮人。你是白雪公主。你是睡美人。
你是……后来他们相信我了,我问他们你们说的恶魔岛是什么,他们说恶魔岛上住的全是从18层地狱里出来的,我又问他们是怎么出来的?他们说是恶魔们自己打破地表出来的,他们白天不出来只要到晚上恶魔们就出来破坏我们的村子。你们可以取火消灭恶魔啊!他们说我们也是过取火但是那里有一条火龙,他守在那我们无法靠近,火龙最爱吃什么?吃人,他们说,哦!大家一起去砍大树,要砍的那棵树能装的下自己,每人那一把大刀,等等就让青龙把我门送去那!过了一会我们全准备好了,青龙把我们都带去了火龙那,我们被丢了下来,火龙好像闻到了人的味道便朝我们走来,张开血盆大口要吃了我们,我们被火龙吃进了肚子,到了肚子里我们从木头里跑了出来,割破了火龙的肚子,我们出来了,每人拿了一根木棒,点燃了木头便向山下冲去,恶魔们还没来,我们在两旁埋伏好,恶魔们来了,我们把火把一起仍上天,恶魔们被我们消灭了。
这时我从床上掉下来,醒来了,哦!这原来是一场梦啊!