在超市里,小伟买了一包面粉和一块五花肉。回到家里,小伟把面粉倒进了碗里和水搅和均匀,面粉很快就变成了面团。接着他把五花肉放置在菜板上,拿起砍刀,把一块好好的五花肉刷刷切成肉末。肉末和面团在小伟的巧手下融合成就了包子。
在笼屉上经过四十分钟桑拿,它睁开了眼睛,发现周围一片黑暗。“叮!”肉包看到了一丝光亮,紧接着锅盖开启的那一瞬间,肉包看到了明亮的世界,而小伟一眼就看到了这个又大又香的肉包。肉包觉得自己饱满光滑,满心欢喜地望着小伟。小伟也不负所望,把肉包放到盘子里。这时,肉包的香味儿飘进小伟的鼻子,咽了咽口水后,小伟系上了餐巾,一口把那个又大又香的肉包吞了下去。
肉包顺着小伟的食管下滑,一边翻腾一边滑,许久许久后又分离成面团和肉。接着又滑到了小伟的肠子里,“哈哈,这滑滑梯也太好玩儿了!”面团喊道。“是啊,看我还能做高难度动作呢!”肉尝试做出一个前滚翻,面团和肉在肠道里左右移动,快乐极了。
“咕噜——咕噜”小伟的肚子响了,“哎呀,中午吃太多了,肚子疼。”小伟快步冲进了厕所。
随着冲水声,肉包又不知会到哪里历险呢……