小孩子嘛,谁会不喜欢冰激凌呢?比如说我——不过,我最近吃了一个最冷的冰激凌,导致我的“冰激凌嗜好”一扫而光。
是这样的。前几天一位朋友来找我,告诉我说她的妈妈是开冰激凌店的,最近做了一个超凉的冰激凌,目前无人敢尝一尝,问我敢不敢。我的火劲儿上来了:“不敢?冰激凌是我的最爱,我才不信呢!你真糗!”我那位朋友也急了,说如果我真的敢,就让我立即去吃,我当场就跟她去了,哼,谁怕谁!
来到冰激凌店,看到了最冷的冰激凌,我不禁哑然失笑:嗨,我当是什么呢,原来这么简单,不就是一个多层多味冰激凌嘛,略大一些。朋友挑衅似地说:“有本事你就尝尝!”我当场咬了一大口——
我想尖叫,想呐喊,可是不行啊,冰激凌已经冻住了我的整个喉咙,我也顾不上什么礼貌了,刚要为自己倒一杯热水,却发现,冰激凌已经从头冻住了我的脚,我几乎成了一座冰雕。
好朋友见状,也吓了一大跳,连忙到了一大杯热水,灌进我的后楼,一口气倒了9999杯热水,我才缓过劲来,朋友无奈地说:“我们家都欠了水费了。”