这几天总是太晚睡,每天上学都昏昏沉沉的。今天我竟然在课堂上睡着了。
在梦里,梦见一个老爷爷对着我叽叽咕咕的念了一段咒语。糊里糊涂的我变成了一匹马。起初我有点不知所措,后来感觉也不错哦,挺好的。在草原上我可以自由的奔驰,天是蓝的,云是白的,草是绿的,小溪是清的,花儿是香的,鸟儿都叫着跳着。
突然我看见一个人躺在不远的地方,已经奄奄一息了。我去用嘴碰了碰他,还有呼吸,又去丛林里采了一些浆果给他。刚开始他也不知道是给他吃的,当他看我把浆果一点一点的推到他面前的时候,他才明白。慢慢的他的身体恢复了起来,我带着他一起打猎一起奔跑,他人挺好的,总会爬上树摘好吃的果子给我吃,我们很快成为了好朋友。我带他走遍我熟悉的草原,他帮我摘最好吃的果子。
一天他的同伴来找他了,他们本以为他大概已经死了,却发现他不但没有死掉,而且很健康。他们感谢上帝,同时也感谢了我,而我的奖励就是好多好吃的果子,他们还给我喝了水壶里的葡萄酒。后来他们也留了下来,因为这里的一切都很美,天是蓝的,云是白的,草是绿的,小溪是清的,花儿是香的,鸟儿都叫着跳着。从那之后,我们一起在草原上,每天奔跑,每天吃好吃的果子,时不时的可以喝到好喝的葡萄酒。直到有一次我偷喝他的葡萄酒的时候感觉脸上热热的。
啊,口水流了我一脸,醒来发现都快打下课铃了。