秋天四年级作文
秋天来了,果子熟了。苹果红红的,像小朋友的笑脸;梨子黄黄的,像一个个小灯笼;金色的橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的,美丽的菊花犹如道道彩虹。一排排大雁向南方飞去,它们排成一个“美”字,告诉大家,秋天真美。
秋天还有很多很多香味,菠萝香香的,橘子甜甜的……那香味非常诱人喜爱,人们喜爱,动物们也喜爱。
秋天来了,松鼠找来松果,青蛙加紧挖洞,熊开始做家,大地铺上了一层金黄的被子,松柏穿上了油亮亮的厚衣服。它们都准备过冬呢!
秋天真美啊!它带给农民的是一首丰收的歌,带给大地的是一片金黄。