秋天四年级作文
秋天来了,天空一碧如洗,田野里的粮食都丰收了。
我走进田野,看到黄灿灿的麦子就像一片金色的海洋,风一吹,金色的海洋掀起了一道道麦浪。玉米黄灿灿的,就像穿着金子做的衣服一样。麦田的东边是一片金色的大豆,成片的大豆发出了哗啦啦的笑声,调皮的豆子,从豆荚里伸出了脑袋,好奇地看着外面的世界。
田野旁的果园里果实都成熟了。你瞧,柿子红的像一个个小灯笼挂在树上,好像在欢迎秋天的到来。石榴都成熟了,一个个鼓鼓囊囊的,笑的肚子都裂开了,露出了红宝石似的籽儿。最漂亮的是北边的葡萄,一颗颗紫色的珠子,就像紧紧依偎的姐妹,一大串一大串地挂在枝头上。
秋天真是一个丰收的季节呀!