秋天的家乡四年级作文
我的家乡风景如画,那里有一个可爱的小公园。
走进公园,有一条像月牙一样的小河,小河旁有一片枫树林,树上的叶子像刚抹过红油漆的小朋友的手,鲜红透亮。一朵朵,一束束,一丛丛的菊花正在怒放,有的红,有的黄,还有的白……就像一个个小仙女穿着花衣裳,美丽极了!旁边有一片草地,小草都黄了,开始枯萎了。但是我知道明年春天,这里又会是一片生机勃勃的景象。远处有一片仍然葱翠的松树林,松树林后面有一座座山,一山青一山绿,一山浓一山淡。山上不时飘来阵阵凉风。还有许多小朋友在山坡上玩。有的跳绳,有的在踢毽子,还有的在玩捉小鸡……天空中有一轮红日,一群群大雁正向南飞去。它们一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,一会排成“个”字形……还有那一朵朵白云,有时候像棉花糖,有时像个小兔子,有时又像个小山羊……
啊!我家乡的秋天真像一幅美丽的图画呀!我爱我的家长!