美丽的校园四年级作文
校园里的树郁郁葱葱,校园里的花万紫千红,校园里的同学青春洋溢,校园里的老师亲切可敬……我的校园如此多娇,校园的美丽展现在我的眼里,也感受在我的心里。
我的校园有着五六十年的历史,里面的树木高大茂密,晴天,我们行走在树荫之下,层层叠叠的枝叶将炙热的阳光化成小光斑投射在人行道上,为我们散去了热阳,给我们送来了凉爽;雨天,雨滴将枝叶打的哗哗响,我们从树下一冲而过,受过了枝叶的阻隔,被消去了冲力的雨滴飘落在我们的身上,轻柔柔的就好像受了一场教训后,雨滴由暴士瞬间转化成了一名绅士。
校园里分布着许多的花池,大大小小,花池里的花儿一到春天竞相开放,这是一场校园里的选美比赛,观众、评委就是我们这些每天从花池旁路过的学生,以及老师,我们每走过一小片花海,都会忍不住去赞叹一声,我们的赞叹就成了花儿争艳的动力,花儿迎着暖阳舞蹈,沐着细雨绽放,它们的美丽让这个校园都带上了美好。
美丽的校园,景美,人更美。
校园里的花草树木是静景,每天在校园里穿梭的学子们就是一幅动景,他们青春的脸庞,肆意爽朗的笑音,活力四射的逐影,校园是属于我们的舞台。
作为学生的我们,校园是属于我们的第二个家,我们热爱这里的一切,也爱护这里的一切,我们会弯腰将飘落在地的纸屑捡入垃圾桶,我们会在同学需要帮助的时候伸出援手,同学们之间的和谐相处,互相关照构造出了一个美丽的校园。校园里的老师也是美丽的,他们尽心尽力,为了我们呕心沥血,他们无私奉献,想尽一切办法教导我们学习。
美丽的校园,我们有美丽的景,有美丽的人。