美丽的校园四年级作文
我有一个智慧校园在那里我认识了许多老师,交了许多朋友,学会了成长,也收获了快乐。
我迈着快乐的脚步走进知慧校园,我呼吸着清新的空气,看着蓝蓝的天空,我的心情是多么的高兴!走进去第一眼看到鲜艳的五星红旗在哪里飘扬。后面墙上刻着:“抱起明天的太阳”,继续往前走,是一个教学楼,往左面走是一个大大的操场,分为红色和绿色,在操场我好想听那熟悉的音乐声,还有同学们在认真的做足球操。在周围还有篮球架它们就像兵马一样日夜守护着我们。我的智慧教室在东边教学楼3楼,上面写着406,上课的时候同学们都聚精会神着听老师讲课,只要老师提出问题,同学们都高高都举起了小手,有时教室里飞出朗朗的读书声,如同大合唱,有时还会传来欢快的歌声。看,下课了,我们班上还有一位同学,正认真地盯着课本,不知道看到了什么,一会儿皱眉头,一会儿露出甜美的笑脸;那表情,有趣极了;似乎书本已经和他融为一体。听,操场是一片欢笑声,原来是我们班在玩跳绳比赛,高声的喊着;加油,加油!还有的在教别的同学踢毽子,五彩的毽子在轻巧的飞舞,就像一朵花瓣非常好看,看到她们灿烂的笑容非常甜美。放学了同学欢呼着,就像一只快乐的小鸟。
这就是我们的智慧校园,是我们成长的地方,那怕我上了初中我也不会忘了这所智慧校园——新密市市直第三红军小学。