美丽的校园四年级作文
我们美丽的校园绿树成荫,鸟语花香,像一个美丽的大花园,位于广州市繁华的东风路北边。学校里面洋溢着大家欢快的笑声,也是学习成长的好地方。
一走进学校大门,就看到一个又宽又大又干净的大操场。里面有一个篮球场,相当于六个教室这么大,还有几条长长的跑道。在操场两旁有几棵大榕树,它们就像哨兵一样风雨不改地保卫着我们。一些叶子飘在空中就像一只只蝴蝶翩翩起舞,树上的叶子像在跟你招手问好,地上的小果子三五成群地抱在一起说着悄悄话呢!
走进教学楼的东楼梯,一直上到最顶层八楼,就来到了我们学校里最美的天台花园。天台花园里面可大着呢:一座座高低不平的假山;有绿油油的蔬菜,红的,绿的,黄的,青的,让人看起来很舒服;旁边有一个小小的鱼池,那些清清的水里还有小鱼在嬉戏,上面还有一座拱桥,过了拱桥就可以听到小鸡“叽叽叽”的叫声,原来是那里养了几只小鸡。这个花园里有四台风扇,据说这些风扇能发电,可以节约用电呢!这个花园真是格外有趣。
啊!在校园里可以听到大家的欢笑,在校园里可以听到鸟儿在唱歌,在校园里可以看到树叶在舞蹈,在校园里可以看到草儿向你问好。走进美丽的校园就像走进连绵不断的画卷。它真是我们学习成长的好地方。