美丽的校园四年级作文
我在美丽的河滨小学上学,我们学校就在河滨公园的对面。
走进学校大门,迎接我们的是一面透亮的大镜子,我每天都会在那里照一照,检查自己的衣服和红领巾整洁不整洁。这面镜子的背后,是多彩的校园风采栏,展示着我们学校的活动、荣誉……,为我们的成长留下了精彩的记念。
再往前走,就到了中操场,也就是我们的玩乐中心啦,每到下课,这里一片人欢马叫般的沸腾景象。
站在中操场上扫视一周,你就能发现,我们学校的墙壁别有一番风景,上面展示有英语词句,还有名人名言等等,就象一幅知识画卷,让我们能随时看到学到。
我的教室在二楼的拐角。步入楼梯,我们的楼道,也布置的很雅致,墙壁上挂着我们学校的众多明星照片,有我认识的,也有不认识的。其中有我们学校的头号大明星——曹汉源姐姐,她能歌善舞,还能主持,是好运来的代言人;也有我们班的大班长李锦杰,学习班长张艺萌,说话大王宋嘉晨,我觉得我一点都不比他们笨,但他们有些地方做的比我好,张艺萌比我大胆,李锦杰乐于助人,我觉得我能赶上他们,下一个明星就是我。
走进班里,有敬爱的老师和我的35个伙伴,我们一起快乐学习,快乐长大。
这就是我美丽的校园,你们觉得我的校园美吗?