体育作文500字
转眼间三节课又过去了,本想轻松一下,但又想起马上而至的体育课,我不仅又心情沉重了。“哎,又上体育课”“我一点也不想去”“走啊!向老师请假去...”教室里一片唏嘘声,大家明知道胳膊拧不过大腿仍“赖”在教室里,不肯下去。终于,上课铃响了,我们迈着缓慢的步子下了楼。
一出楼外,气温骤地变冷了,虽然已接近中午,但冬日的太阳,犹如笼罩着许多层白色的面纱,透出的光,微弱无力。我门缩着脖子来到操场,照旧是三五一群,凑在一起聊天,不时爆发出一阵哄笑,“老师来了!”一报告,大家立马站好了队偷偷瞄了一眼,我门缩着身体,歪歪斜斜伫立着人数也少得可怜,大概又有几位逃去玩了
“怎么这么少啊?”老师那单调的面部表情稍微变化了一点,便打发体育委员找他们去了,虽然老师不高兴,但我们还是们又提起精神,在老师不注意的情况下,仍窃窃私语不停。
一会体育委员会来了,不过那几位同学却没有被叫回来。老师冷着脸向教室走去,看来老师真的生气了。不过我们并没有太注意,一会老师黑着脸去了,站起队时,丹丹她们姗姗而至,一问,结果去宿舍换鞋去了。老师真的得爆发了。开始训起了我们,然后就是可怕的幽默,最后抛了一句:“今周你们的体育课上自习!”就气呼呼的离开了。
我们默默地站在那里,阳光有了丝丝的暖意,洒在身上,这不是我们一直希望的结果吗,为什么我的心情一点也不兴奋?水泥路上是我们默默低着头的身影。