令我感动的作文500字
我有一位朋友,她说了一句话,令我很感动。
她的眼睛,闪闪亮亮的,让人看见了人见人爱;她的头发,像柳枝一样长;她的樱桃嘴,——她叫周小梦。她的声音,像洋娃娃一样甜。我和她的关系很好。已经是3年的朋友了。
在一两个星期前。我跟周小梦玩得劲头的时候。周小梦的爸爸来找她,说:“孩子,快的,我今天带你出去吃饭,吃完饭,然后带你去医院看妈妈,(因为周小梦的妈妈生病了)好不好呀?” 周小梦一听,先放下了手中的玩具,再兴奋地跳起来地叫道:“好啊,好啊,吃完饭去医院看妈妈咯!”周小梦说完这句话,他爸爸已经迈开了几步了,她爸爸边走着脚步,边说:“那就快点哦,小心饿着你的肚子哦”周小梦很快地跟上了脚步,头转过来,跟我打了个手势,意思是:“再见了”然后拉着她爸爸的手,说:“爸爸.......我要打包给妈妈吃,好不好呀?”爸爸只好说:“好,好,好,给妈妈打包。你真是爸爸妈妈的乖娃娃,怪不得妈妈对你那么宠拉!”“......”周小梦的表情像“变脸”一样快。这时候,爸爸觉得好像说错了什么似的,改口了:“好啦,好啦。你看车来了。”
她们两上了车,这时候车已经离我很远很远了。
周小梦说的那句:“爸爸.......我要打包给妈妈吃,好不好呀?”令我很感动,因为她总会想到别人。