美丽的作文500字
里奇最喜欢的小布熊无缘无故的失踪了。晚上,他做了一个很美的梦,梦见自己的小布熊去了童话的世界,居住在美丽的、五颜六色的蘑菇房里。
那蘑菇房的顶并不是用蘑菇做的,而是用冰激凌做的,还是香草味的,看得直流口水。而房内的墙壁,则是用一块块,黑的还发亮的巧克力堆砌而成,那粘稠的巧克力酱可以使墙变得更牢固,在外面还涂了一层白白的牛奶。床、桌子、椅子、沙发都是用饼干做的,浓浓的奶香味飘满整个房间。躺在这样的床上真是太幸福了。
小猴子、小猫咪、小布熊一路说说笑笑地回到了自己温暖的蘑菇房,过了一会儿,小猪也回来了,它买了两个蛋糕。小猴子聪明机灵,它马上算出了一个人吃半个蛋糕,大家很同意小猴子这么分,快快乐乐的吃完了自己的蛋糕。
过了一会儿,小猫咪突然尖叫道:“不好了,不好了,蘑菇房着火了!”
小猪、小猴、小布熊立刻跑过去看,原来,蘑菇房并没有真的着火,而是小猫咪在恶作剧。
“小猫咪,你怎么能这样呢!”小猪说
“ 就是!就是,你害得我们虚惊一场,你必须要向我们道歉!”小猴子结结巴巴地说。
“就不!就不!我才不道歉!”小猫咪说。
霎时,在一道白光里,穿着白色衣服的小天使出现了,说:“你们的争吵我听见了,小猫咪是你不对,好孩子是不说谎的,你应该向他们道歉。”
“对不起,是我错了,我不应该戏弄大家。”小猫咪诚恳地说。
“这就对了嘛!”小猴子顽皮地说。
“里奇!里奇,快醒醒,再不起床就迟到了。对了,你的布熊有点脏了,我就洗了,给你。”妈妈说
“原来那是一场梦,不过我的小布熊找到了,太好了!”里奇高兴地说。