我发现李琪的确很坏!她伤害我们的不只是让水倾离开我们,我和珠璃又发现了她的阴谋。当然,是在不经意间的。
那天,我、珠璃还有陈音亦一起散步的时候。无意听到了水倾和李琪的阴谋!
李琪恶狠狠地对水倾说:“我告诉你,今天下午你必须趁体育课把曾筱的本子放到紫珠璃的桌子上!这好让曾筱认为是紫珠璃偷了她的本子,那时候,我们再来个无中生有。那么,紫珠璃在大家的心中的地位可就不保了哦!啊哈哈!!!!”水倾听了,似乎像属下那样的口气说:“小姐,英明!”这时候,音亦想发怒了,我连忙拉住她,并轻声告诉音亦和珠璃:“那么我们就来个顺水推舟吧。”她们听了,连忙点头示好。
下午,我告诉音亦:“先去通知曾筱。”然后,我和珠璃告诉体育老师不舒服,想回教室休息。体育老师答应后,我们连忙去课室外躲藏好。过了大约有五分钟,李琪和水倾来了。她们拿起曾筱的本子,想放到珠璃的课桌里时,我们进去了。珠璃装模作样地说:“哎呀,好渴呀!我要喝水。你们怎么在这里啊?”水倾连忙解释:“我们来拿东西!我的作文选忘带了!我回来取,不行啊!”珠璃拿水的那一刻,她装模作样地问:“咦?曾筱的本子?”她们想解释的时候,曾筱来了:“你们,你们怎么这样!我要告诉老师听!”李琪赶紧说:“啊,不是的。”曾筱说:“眼见为实,耳听为虚!还狡辩!”就这样,曾筱告诉了老师。李琪和水倾也受到了惩罚。