努力的作文500字左右
没有翅膀,你一样能飞翔,没有手臂,你一样可以游泳,没有双脚,你一样能站在世界的舞台上,没有了眼睛,但一样能看到世界的美好。只要你努力。
一一题记
下面是一个真实的例子,曾经,美国有一名女婴呱呱坠地,但是,令人头疼的是:她没有双手。就是见多识广的医生,也无法解释这一现象。在爸爸妈妈精心的抚养下,女孩长大了,一天,她看见一群活泼的孩子躺在草丛中,张着双臂,在享受阳光浴。看着她们惬意的表情,女孩哭了,她像爸爸妈妈哭诉着命运对她的不公,妈妈安慰她:虽然,上帝关闭了你这一扇窗,但上帝一定为你开启了另一扇窗。女孩停止了哭,问妈妈,真的么?妈妈肯定地回答:当然,只要你努力。
女孩听了妈妈的话后,开始了训练计划,过了很久很久,女孩的脚有了柔韧性,女孩更加努力地训练,终于。14岁那年,她重生了,她可以用脚写字,打电脑,等等,她扔掉了那副假肢,光着双臂在大购物中心奔跑,在大街上奔跑,她的心里十分开心。后来,医生给她做了检查,发现,女孩经过长期训练的脚关节已经和手一样了可以自由摆动。
女孩没有停下脚步,她考下了汽车驾照。18岁那年,她开着汽车去了飞机学校,她要实现她的梦想:飞上蓝天。终于,功夫不负有心人,她成功飞上蓝天。拿下了自己的私人飞机驾照,也开创了美国飞行先例。
这个女孩叫:杰西卡考克斯,她在巡讲中最多说的一句话就是:只要你努力,你一定会成功。