少年作文500字
我是一个活泼的女孩。喜欢交友,自来熟。
比起其他女孩子来说,我可能更偏向男孩子。胆大妄为,自信过满。但这就是我,独一无二的我!
我有这一头,偏棕色的头发。两只眼睛忽闪忽闪的,你可别看着好看,可是视力啊,那可是天壤之别。都是长期不正确用眼造成的。有时无时的就戴着一副眼镜,样子可真是难看。
肤色对光白背光黑,唉,我为什么会长成这样呢?而且啊,肚子上一坨肉,腿还粗的一批(家乡用语)实在崩溃啊。
不过这样的我,却多才多艺。
我英语曾获得过奖项,体育也不错。数学科学班级中上游语文也很好。唱歌跳舞绘画也是样样拿手。
现在的我正处于少年时代,我喜欢这个时代的我。每个人都有属于自己的少年时期,属于自己的青春。
我不喜欢别人在背后讲他人坏话,尤其是议论别人长相。我真的很想说一句。每个人都有自己的长相,你为什么一定要以貌取人呢?难道没听说过人不可貌相,海水不可斗量吗?
我虽然长得不好看,也算多才多艺,朋友也挺多。不过啊,我这人有一种特点,那就是死皮赖脸。我估计每个少年时期的人都会有过这样的经历吧。
因为每一个少年时期的人都是如此的朝气蓬勃。为什么事情都有一定的兴趣,想要去尝试。而这个时候的我们则是最天真灿烂的我们。也是最美好的。
这就是少年时代的我,我喜欢我自己,你呢?