难忘的生日作文500字
20xx年12月8日,这是一个特别的日子,一个胖娃娃降生在了徐家,他是徐家的希望,他给徐家带来了幸福与快乐。这个胖娃娃就是我。弹指一挥之间,十年过去了,这个胖娃娃也长成了一位翩翩少年。
20xx年12月8日,恰逢我的十岁生日,在第二节课下课之后,领餐的董嘉哲棒我把蛋糕拿来了。这是一个盒装的美丽家小蛋糕,是我们学校特地为每个过生日的孩子准备的。我迫不及待地要打开盖子,想要尝一尝期待已久的蛋糕。跟我有同样好奇心的同学们一起围了上来,都想看看我的蛋糕长什么样子?
激动人心的时刻终于到了!我在一秒之内飞速地打开了那神秘的盖子,一个巧克力味的方形蛋糕出现在我眼前。“哇,漂亮的蛋糕啊!”同学们异口同声地说道。接着同学们便纷纷向我送来生日的祝福,我被姓幸福包围着。
就在这时,班主任屠老师走了过来,面带微笑地拍拍我的肩说:“徐俊熠,生日快乐哦!”然后给正在吃蛋糕的我拍了一张照。同学们一看要拍照,全都过来抢镜头。他们有的站在我后面,有的贴着我身边,有的向我这靠,还有的紧紧紧抱住了我……“咔嚓、咔嚓”几声响亮的声音,就把这快乐的时刻记录了下来。
今年的生日是最令我快乐的了,因为我得到了老师和同学们的生日祝福,这些祝福如蜜一般涂在我的心间,让我不断前行!