难忘的生日作文500字
小贝和小红都知道李晓明快要过生日了。于是他们两个就对老师说“:老师,李晓明过两天过生日,请您请和我们一起给他办个生日会,可以吗?”老师说“:可以。”老师又给李晓明的父母打电话说了孩子的情况。因为父母工作比较忙,父母考虑之后答应了老师。也希望给晓明过一个难忘的生日。
今天,就是李晓明的生日啦。在老师的带领下,同学们早早的拿着礼物提前来到晓明家。而不知情的小明现在很难过,心想“:过生日一点儿意思也没有。”不知不觉到了家门口,打开门一看,大吃一惊。原来老师和同学们都为他准备好了生日礼物,在等着他。他很开心的说“:你们,你们………"。就在这时,老师走过来告诉小明,为他准备了一份“神秘而又惊喜的大礼物。”小明暗暗窃喜的想:“会是什么礼物呢?”
老师让小明闭上眼睛,他和同学们一起倒数“3、2、1。”小明睁开眼睛后,看见了爸爸和妈妈,简直不敢相信眼前是真的。愣了一下,然后飞快的跑过去和他们抱在了一起。激动的说“爸爸妈妈回来啦!爸爸妈妈回来给我过生日啦!”小明开心极了。老师和同学们鼓起了掌,为他唱了生日快乐的歌。
小明感激地对老师和同学们说“:谢谢您,我的老师!谢谢我的同学们!我今天真的真的好开心。也是我收到的最好的礼物。更是我过的最难忘的生日。谢谢!”同学们欢呼着异口同声的说:“我们也很开心。也是我们过的最难忘的生日。”