开放的作文
“我把小树苗栽到,春天的故事里……”唱着歌儿,我来到了处于市中心的马鞍池公园,这儿草语花香,是个适合春天开放的地方……我见过挺立高耸的松树,见过红叶似火的枫树,却从来未见过马鞍池公园的这样的树,马鞍池的树真高啊!一棵棵高耸入云,仿佛丁以将天都顶起来;马鞍池的树真粗啊!一棵棵千年古树粗壮有力,似乎要十几人合抱才能抱住它;马鞍池公园的树真绿啊!
一走进树林,就仿佛到了一个绿色的世界,马鞍池公园一切的一切,都是由春天引起的。春天!你真厉害!我见过妩眉妖娆的玫瑰,见过优雅清淡的吊兰,却从未见过郁金香这样的花,郁金香的花真香啊!一朵朵,一簇簇,每一朵花旁,似乎都有一群蜜蜂围着,真是花如其名啊,郁金香真大啊!
一朵朵旋放开来,似乎有手掌那么大;郁金香的花其美啊!有些大,那有些小,有些红的似火,有些白的似云。这一切的一切,都是由春天引起的,春天,你真美丽!我见过水平如镜的西湖,见过波涛汹涌的大海,却从未见过马鞍池公园的水,马鞍池的水真静啊,静的仿佛只有一颗小石子投入水中,才会漾起层层波浪;马鞍池的水真清哬!清得可以看见水底的小鱼儿在嬉戏,马鞍池的水真绿啊!绿的好像是一道翠绿的屏障。
啊!春天,这一切的一切,都是由你引起的,你真伟大!一花一草,一树一木,都是你满满的心血啊!你是那么的美丽,是那么的动人,春天啊!你开放吧!春天,若没有了你,这世界,又怎会那么的美丽?春天,若少了你,这世界又怎会那么的温柔,春天啊!你开放吧!