热闹的超市作文500字
星期六,我飞快地写完作业,牵着妈妈的手就走向超市。
超市外面人山人海的,把超市围得水泄不通。我和妈妈费了九牛二虎之力才挤进超市。一进超市就看见了各种各样、琳琅满目的商品一一展现在我的眼里:有百货、洗涤、奶类等一些商品。
这些品种齐全、质量上乘的物品吸引了许多顾客来选购。我像是被施了魔法似的,脚不由自主地走向玩具区,这里的玩具可真多,有喜羊羊公仔、奥特曼、变形金刚……我首先就看见了拳王玩具,他拿着拳击手套,瞪着我,好像在说:“小子,今天不打赢我就别想回家!”大富翁游戏进入我的视线,大富翁笑嘻嘻地对着我,好像在说:“把我买回家吧,回家了我一定陪你玩个够。”看到这里,我忍不住了,马上找到妈妈要了5元买了大富翁玩具,准备向妈妈把钥匙要回来回家时看到了有趣的一幕。
我看见邻居翔翔也在超市,他在零食区看零食,我看见他拿起一袋妙脆角,摇了摇,又放了下去,大概是因为太少了,他又拿起了一袋可比克摇了摇,高兴地走到了收银台,但是他又红了脸,这时我笑了,因为他忘带钱了,垂头丧气地走了。
顾客们选购了满意的物品,脸上都绽开了喜悦的笑容,他们提着沉甸甸的购物袋神采奕奕地回家去,那购物袋里盛满了幸福的生活。