妹妹作文500字
妹妹从深圳回来还不到一个星期,就要回去了。我和爸爸一起送他们去火车站。
把一大堆东西放进了车里,就出发了。在车上,我强颜欢笑,尽量的掩盖自己的舍不得,和妹妹说一些有趣的事。
“对呀!我们怎么没有想到呢?视频聊天也可以见到对方呀。”我说。“我们还可以写信,我们之前不是写过几次的吗?”妹妹提议。我们互相看了看,然后忍不住笑出了声来。这段时间在一起,我们一起刷朋友圈,一起玩游戏,一起抢红包……我们一般玩到十一点多也不舍得睡,还想再玩会儿,早上起来连穿衣服都在玩耍,打打闹闹,一起反抗大人的说辞……
到了火车站,我们俩慢悠悠的,想多在一起一会儿。妹妹慢慢拿着行李箱往里走,走一段路回一次头,我一直在原地挥手,直到他们三个被人群淹没看不见了以后,我才进车里。进车里以后,我感到鼻子一酸,突然很想哭,我就躺在车里,不让爸爸看到。我一躺下来,眼泪马上流了下来,我尽量不发出声音,控制着自己的情绪。
我和妹妹这一次再见,就不知道什么时候才能见到了,或许是今年暑假,或许是下次过年的时候。