妹妹作文500字
7月29日,今天是个特殊的日子。我妈妈肚中的宝宝要诞生了。爸爸一大早就去了医院,还有外婆外公和我的大伯母也在那里早早的守着。我和爷爷急急忙忙生怕取晚了。
在手术室门前等了将近2个多小时,每个人的眼睛时不时的看着门前的显示器心砰砰砰的跳个不停,心里就七上八下十分想知道妈妈此时的情况。每当手术室的们一打开我们都会上前去看一看,看了很多次都没有看到妈妈和宝宝出来,等了好久终于,护士推着一个婴儿出来了,大声喊道:“42手术室的小宝宝出来了“听到这句话,我们所有人飞奔过去。屏息凝视瞪大着眼睛看着护士,心情又紧张又兴奋。心想:是个弟弟还是个妹妹呢?”这是护士说到:“恭喜!是个女孩。”只见妹妹躺在推车上睡着了,妹妹的皮肤白嫩嫩的,简直太可爱了!
接着,妹妹去量身高,称体重,有50厘米高,6斤重。
这时,我们才松了一口气,接着立马弯下腰,低着头,把所有的目光都放在了妹妹身上。
只可惜妹妹眼睛没有睁开。她静静的躺着就像一个洋娃娃手遮住了半边脸,仿佛在说:“大家不要都看着我嘛!人家会害羞的!”
刚才是7月29日下午13点33分,对于我们家来说是一个神圣的日子,因为我们家有多了一个小生命,家中有多了一个开心果!